Красота

 
Скромнее надо в жизни быть.
Красавцев много.
Но твердить об этом.
Молвить ежечасно
Не стоит.
Значит, жизнь напрасно
тобою будет прожита
Коль радость сердца - красота.
Не о красивой длинной челке
Твердить родителям девчонке
С утра до ночи напролет
Необходимо каждый год.
О красоте души радейте.
Не бойтесь слов.
И лесть разденьте.
Оставьте правду голую о том.
Что скромным радуется "ДОМ".(МИР)
____________________________________
Дом с чистой шторочкой на окнах
И люстрой,
С простеньким крыльцом,
Борщом горячим в русской печке
И с милой матерью, отцом.
Они красивы даже очень,
Но кто про то им говорил?
За то любимы многократно
Вселенским Разумом самим.
И многие проблемы в жизни.
Какие ждут от красоты,
Они к великому восторгу,
С большим успехом ОБОШЛИ.

25 марта 2007 г.


Рецензии