апрельский день, увы, уже последний

апрельский день, увы, уже последний,
но, завтра май, и будет нам теплей,
возможно я, добрее буду, летний,
а может даже, буду веселей...

а, может, отдышавшись за неделю,
начну я новый жизненный виток,
витками жизни время свое мерю,
тем самым удлиняя жизни срок.

апрельский день, и скоро будет море,
и шум волны ласкать мне будет слух,
уже не буду с мыслями я в ссоре,
и станет крепче отдохнувший дух...


Рецензии
Не, теплее не будет. Отопление сегодня отключили.)))
А слух ласкать будут бурчащие майские грозы.))
Ну... за конец Апреля!)

Елена Анелень   30.04.2013 13:52     Заявить о нарушении