Без меня

***

Я знаю, ты вчера был счастлив без меня, был счастлив…
И твой огонь угас… а мой в ночи горел… как факел…
В твоих глазах любовь погасла и ушла…я плачу…
И слезы - жемчуга, как талая вода, в придачу…
Припев:
Будет день и будет утро без меня...
Ты сказал вчера, что мы теперь друзья…
Что не склеишь то, что было никогда…
Я забыла… я забила… я ушла…

Я тенью без тебя… я тенью без тебя… мой милый…
Зачем же я тебя… зачем же я тебя простила…
Был милым белый свет, но брошены на снег чернила…
О, как же я тебя… о, как же я тебя любила…
Припев.

Зачем я без тебя… и где я без тебя… не знаю….
И фото на столе, и фото на столе сжигаю…
А ты теперь с другой… ты даришь ей цветы и песни…
Сжимаю лишь в руке… сжимаю я в руке твой крестик…
Припев:
Будет день и будет утро без тебя...
Пожалеешь ты о том, что мы друзья…
Но не склеишь то, что было никогда…
Я забыла… я забила… я ушла…
Я знаю, ты вчера был счастлив без меня, был счастлив…


Рецензии
Грустная и красивая песня... Читаешь и слышишь музыку. Обнимаю, Лиля.

Лилия Троицкая   14.08.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.