женщина и мужчина

Я напротив тебя, отвести свой не в силах взгляд
Отражаясь в тебе, нашим встречам всегда я рад
Вновь как будто весна нас лишает всех сразу снов
И становится всё нам понятно без слов   

Ты напротив меня, до чего ж мы похоже с тобою порой
И твой ласковый взгляд увлекает меня с собой
И как будто бы мы утопаем в сетях любви
Где сплелись неразрывно наши ночи и дни

Сколько времени нужно, чтоб всё это понять
Чувств и нежности сколько, чтобы всё испытать
Не расстаться внезапно, чтоб не встретиться вновь
И уже не пытаться обуздать страсти зов

И как будто давно мы с тобою близки
И как будто бы схожие вновь видим сны
И как будто вокруг нас все влюблены 
А влюблённые души извечно правы

Мир любовью давно завоёван 
Для того были мы созданы
И такой путь с небес нам ниспослан 
Жизни нет на земле без любви


Рецензии