Кот-Обормот. часть 3

Кот-обормот кутил,гулял,
В свой замок кошечек таскал,
Икрою красной угощал,
В бассейне,сауне купал.

Вот Житуха,так Житуха!
Вся прелесть только в кутеже,
Но зачастила в дом непруха,
За долги отсудят замок на суде.

Всё,что было он наскрёб,
На однокомнатную хатку,
Стал плакать он  взахлёб,
И вспоминать Мурку нашу.

Ещё одна беда к нему пришла,
Вдруг стал чахнуть и худеть,
Поставили диагноз доктора,
Сесть на диету и печень поберечь.

Живот то спал,да лысина осталась,
Все друзья и кошки куда-то подевались.
Прозрел и понял Обормот теперь,
Что Мурке в доме том досталось.

А Мурка наша вся в тоске,
Уж больно любит Обормота,
Коты приглашают её к себе.
"Я-однолюбка!Простите вы ребята"

Собрался с духом наш обормот,
В свой старый двор сейчас пойдёт,
Туда,где Мурочка живёт,
Сейчас он в ноги ей падёт.

Постучался в дверь и ждёт,
Его от волнения трясёт,
Открыла Мурочка Коту,
И её прошибло на слезу.

Перед нею стоял Кот,
Всё тот-же рыжий Обормот,
Худой,болезный,но родной,
Он на колени пал перед женой.

Пока он там кутил,гулял,
Мурочка ходила в Храм,
Просила Бога всё о нём,
Чтоб расстался он с грехом.

Она его конечно же простила,
А через год котёночка родила,
Всё у них наладилось в семье,
Его подчинила полностью себе.

Экс. от Владимира Гусева Тульского.

Оспаривать я Дарвина готов,-
Вы посмотрите на мужские рожи,-
На обезьян мы вовсе не похожи,
Зато похожи очень на котов.

***
Инстинкт один есть у мужчины стойкий,-
В нём светится котовье естество,-
Как ни пои, как ни корми его,
Он всё мечтает о чужой помойке.

Экс. от Владимира Шавырина.

Подчиненья, - нам не надо,
Как и власти никакой!
Лишь любовь - всегда награда,
Призывай ты всех строкой, -

Чтобы жил народ весь с чувством
И любил весь Божий Свет!
Без любви, в душе так пусто,
От меня, - здесь с ней привет!

Экс. от Владимира Гельма.

очень мудрые стихи
в них вере есть приоритет
даже для тех и кто лихи
и поёт разврат квартет
Бог даёт прозрение
есть в этом упоение

Экс. от Владимира Сологубова.

Наукой будет тебе кот,
Не лезь в чужой ты огород.
Жену ты слушай обормот,
Не лез в воду не узнавши брод,
А если уж пошёл на лево,
То не смотри по сторонам.
Смотри чтоб печень не болела,
А то наживёшь себе ты срам.

Экс. от Чудилы.

Лучше нет родной и преданной жены.
Эту аксиому все коты понять должны.
Внешний лоск сойдёт у полудурка
И останется он нужен только Мурке.


Рецензии
Да и такое бывает!

Сергей Удод   28.10.2013 16:23     Заявить о нарушении
Искреннее Спасибо.

Сибирячка Лида   28.10.2013 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.