Другу across the albatross

(без рифмы)
Закрой за мной дверь,
я часть того моря,
в котором ни ты, ни кто либо другой не сможет спокойно жить.
Что-то внутри меня происходит,
и это что-то - не самая моя лучшая сторона.
Я остаюсь все той же,
а мир вокруг меняется со стремительной скоростью.
Быть может,
ты выйдешь на крыльцо и возьмешь меня за руку, но уже не в этой жизни.
Надеюсь, ты сможешь меня найти,
знаю, мне точно придется сегодня уйти.
И птицами ранними,
весенними,
осенними
я буду смотреть на тебя.
Пускай ты не сможешь,
ты точно не сможешь
забыть никогда
ту лунную ночь, те трели и воздух, наполненный сутью исполненной пьесы.
Я помашу тебе листьями.
Ты - ветер, а я - твои сны.


Рецензии