я верить хочу без условий

я верить хочу без условий,
я верить хочу без причин,
без признаков или сословий,
хочу я любить, быть любим.

хочу не искать я основы,
всем чувствам, что есть у меня,
хочу, чтобы день каждый новый,
рождался, все чувства храня.

я верить хочу просто сердцем,
закрыв на мгновенье глаза...
быть может и жить будет легче,
и жизни окрепнет стезя...


Рецензии
Так в чем дело?
И жить будет легче,
И жизни окрепнет стезя...
Под лежачий камень вода не потечет!

Из-Юм-Инка   04.05.2013 23:41     Заявить о нарушении