ЗЛАЯ

Вникая в мелочность житейскую,
Склок прародительницу пьяную.
Я убиваю фразой резкою
Всю свою бытность окаянную.
 
От недалекости и глупости
Одной мастикою раскрашенным,
Дарю букет сапожной грубости
На репутации подгаженной.
 
Сквозь пальцы пропущу суспензию
Просроченного ожидания -
Ниц прогибаться под претензии
Я не давала обещания.


Рецензии