Нескончаемое лето

Я в отпуск уходил, когда
Мой начальство возвращалось,
Когда была у многих дам
Мечта, чтоб лето не кончалось.

Осенний дождик моросил,
Прощалась мне любая шалость.
Старался я по мере сил,
Чтоб их мечта осуществлялась.


Рецензии