Дела

В голове возникает план,
Список дел составляю нА день.
"Может, ну их, эти дела" -
Уловила в любимом взгляде.

Этот взгляд теплотой проник,
Подсознанье моё тревожа.
Может, всё-таки, на пикник
И, в сторонку дела отложим?!

Я согласна, я с ним пойду,
С тем, который мне всех дороже.
А, дела - они подождут,
Но, любовь подождать не может!


Рецензии