Не хватит желанья

         * * *


             "Как больно распадаемся на части"
                Алта Белая


Не хватит желанья и власти
Угадывать тайну и масть.
Распавшись внезапно на части,
Почувствовать каждую часть
не каждому выпадет силы.
И, право, какого рожна
Вытягивать древней Тортилле
Потерянный ключик со дна?
И кажется смутным и странным
В распаде не видеть конца.
Мы помним по собственным ранам:
Везёт новичкам и глупцам.
И разве душа охладела?
Так пусть продолжается жизнь,
Чтоб снова в единое тело
Раздельные части слились.








.


Рецензии
И это понравилось!

Варвара Оленина   13.05.2013 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.