Я приеду...

   Я приеду- начнешь суетиться,
 Угощения ставить на стол.
 Глаза радостью будут светиться,
 Оживляя простой разговор.
   Избалованный кот то и дело
 Возле ног твоих будет кружить...
 Как устала ты и поседела
 За большую, нелегкую жизнь!
   Не присядешь ведь ни на минуту:
 Недосуг тебе, бедной присесть.
 Вот и мне поручила работу-
 В доме дело для каждого есть.
   А в саду отцвели уже груши,
 В небе весело птицы поют
 Сядем, мама, на травку погуще,
 Под деревьями- тень и уют.
   Ты припомнишь какой-нибудь случай,
 Как котенка, меня пожуришь.
 Нет мгновений дороже и лучше,
 Чем когда ты со мной говоришь!
   Незаметно взгляну на часы я:
 - Понимаешь, пора уезжать.
 Обнимаю тебя и целую...
 Больше не к кому приезжать


Рецензии
Мне не нравится предложение после слова ни на минуту,т.е.слово,ты поймешь какое.На мой взгляд это маме не присуще.Чао!

Анна Савич   19.08.2013 23:28     Заявить о нарушении