Хочешь?

Хочешь я расскажу тебе сказку?
Хочешь я притворюсь лаской?
Хочешь я научусь курить даже?
Хочешь я брошу пить завтра?
Хочешь я расскажу тебе правду?
Хочешь я научусь любить сладкое?
Хочешь я стану загадкой глупой?
Хочешь я выкину книги мудро?
Хочешь я стану тенью?
Хочешь я убью тебя в воскресенье?
Ты расскажи мне свое желание,
Иначе устану жить в ожидание.
26 февраля 2013г.


Рецензии