Пройдя этап пожизненных изгнаний,

Пройдя этап пожизненных изгнаний,
Всегда есть путь, чтобы прийти обратно.
Туда, где нет ни болей, ни страданий.
И не прочтут деяния приватно.

Где та страна? – воскликнет любопытный.
А скептик скажет: «Ложь и бредни».
Но промолчит рассказчик самобытный.
Им открываться очень вредно.

Зачем тогда затрагивалась тема? –
Услышится вокруг многоголосье.
Затем, что кто-то ищет в это время.
И им расскажут ветер и колосья.

Расскажет речка, и прошепчут горы.
Они давно энергию впитали.
Рассказчик дал толчок, раздвинул шторы,
Чтоб жаждущие знания впитали.


Рецензии