Горечь в сердце,

Все померкло и погасло,
Горечь в сердце глыбой вошла.
В душе стало, как то не ясно,
Жизнь с глупостью сразу пошла.

Нет веселья и радости нет
Все туманом густым заволочено
И никто не кричит мне привет,
Вроде стала я червоточина!

Очень трудно в такие минуты,
Коротать свое время одной.
Не ложатся в рот  даже фрукты,
Забивают дыханье слюной.

Разучилась я ждать,
Перестала всем верить.
Стало много меня раздражать,
Я не знаю кому теперь верить.
А кого-то подальше послать.


Рецензии