Если будешь...

Если будешь гневлив и несдержан,
Вспышкам низменной страсти подвержен,
Эгоистом, невеждой и хамом,
Дебоширом, глупцом, грубияном,
От малейшей искры заводящимся,
Сквернословом, плюющим, бранящимся,
Распускающим руки и ноги,
Всё ломая, круша по дороге,
Либо сам в себе тупо замкнувшимся
И как мышь на крупу став надувшимся,
Позволять поведение мерзкое,
Презирая законы вселенские,
То посылы подобного ранга
Возымеют эффект бумеранга.
Не включайся на низкой вибрации,
Реагируя на провокации
И пойми, что Любовь, Сострадание
Основные столпы Мироздания!
 
                29.04.2013


Рецензии