Так, где ж я всё-таки живу?

Где сон, где явь,  не разберешь
Толь грезишь на Яву,
Толь ты в реальности живешь?
Совсем уж  не пойму...

Что, правда, в жизни,
А что в ней ложь?
И что не даст сойти с ума?
Уже совсем и не разберёшь,
Что я придумала сама?

А может вовсе все не так?
И сон теперь как явь?
Какой в реальности бардак!
Попробуй все поправь…

Пыталась в яви создавать
Свою  страну из светлых грёз,
Но легче было разрушать
Мечту  о  садике  из  роз.


Рецензии