Боюсь опять я не успеть

Местами снег, местами дождь,
А я все мчусь вперед,
А сколько смысла в слове "врозь",
Я думать не боюсь.

Бывает встанешь у окна,
И смотришь вдаль пути,
Как-будто он придет сюда,
Пока я взаперти.

И медленно, сходя с ума,
Я думать не боюсь,
Как много смысла в слове "врозь" -
Как много сил ушло.

Боюсь забыть его лицо,
И голос не узнать,
Боюсь, опять я повторять,
Все было - но прошло.


Рецензии