Совет

Когда рушатся планы
И разбиваются мечты,
Когда друг не доверяет
И жить не хочешь ты
 
Ты сцепи крепче зубы,
До хруста сожми кулаки
И ради былой дружбы
Ты эту боль  стерпи!

Возможно, он не хотел
Тебя совсем обижать
А о твоих подозрениях
Мог и вовсе не знать.


Рецензии