А можно...

А можно и без признаний,
Слова о любви услышать!!!
А можно на расстояньи -
Чувствовать как ты дышишь!!!

И понимать друг друга,
Не говоря ни словпа,
И ждать с нетерпеньем встречи
Нашей,снова и снова!!!

А можно быть просто другом-
Но самым необходимым!
И просто проснувшись утром,
Почувствовать себя счастливым!

И улыбнуться солнцу,
Ветру,новому дню!!!
И понять в этот день весенний,
Как же я жизнь люблю!!!!


Рецензии