В твой океан ушел я безвозмездно

В твой океан ушел я безвозмездно.
Везде в нём шторм, но гладь вокруг меня.
И как то жутко, что хоть прыгай в бездну,
Забрав с собою якорь с корабля.

Мне не страшны ветров сильнейшие порывы.
Лишь буйство волн таинственных страшно!
Твой океан волшебную имеет силу,
В нём растворяться хочется легко.


Рецензии
вдохновенно!

Владимир Кокинский   09.05.2013 21:37     Заявить о нарушении