Старый альбом

Смотрю на пустое место в альбоме.
Чернеет оно как бездонная пропасть,
Как коридоры в заброшенном доме
Печально гудит,в моей памяти роясь.

И снова я вижу,как в нем оживает
Лицо твое в беленькой рамке фото.
Черты,так знакомые,проступают,
Словно рисует их тушью кто-то.

Ты ни пришел ни тогда,ни потом....
Напрасно с мольбой я на фото смотрела.
Пылью покрылся мой старый альбом,
Память моя же не постарела.

Помню я каждую нашу встречу,
И все невзгоды,и все удачи...
Ты думал,разлуки я не замечу,
Ты знал,что я не заплачу.

Но только тебя я любила тогда,
И только твое повторяла я имя.
Боль не стриают разлуки года...
Мы знали слова,но остались немыми.

И кто виноват,мы не знаем с тобою.
Мы оба любили,и оба молчали.
И чайки в печальных осколках прибоя
Надрывно о нашей разлуке кричали.


Рецензии
Очень трогательно, с тихой печалью и с благодарной памятью о былом!

"И кто виноват, мы не знаем с тобою.
Мы оба любили, и оба молчали.
И чайки в печальных осколках прибоя
Надрывно о нашей разлуке кричали."

Борис Кравецкий   12.05.2013 09:47     Заявить о нарушении