Родео

Увидел видео, выступала женщина Россиянка, в Испании, виртуозно управляя конем без хлыста, седла и узды. Впечатлило.

Стоя в центре арены,
Ты казалась смешной,
Но испанская публика
Любовалась тобой.

Невысокого роста,
Грациозна, стройна
Тебе было непросто
Покорить их сердца.

Искушенные взгляды
Удивить нелегко
Их и кровь не пугает
На арене давно.

Ты стоишь в середине,
Волнуясь слегка,
Тело, словно пружина
И в руках нет хлыста.

На трибунах молчанье
Выпускают коня
Без седла без уздечки,
Как природа дала.

Только воля и ласка
В подмогу тебе
Ты устроишь им сказку
Верхом на коне.

И пушинкою легкой
Не держась за коня
Танцевать заставляла,
Его ты шутя.

Ты его осаждала,
Шагом шла и рысцой
И в галопе скакала,
Он летел под тобой.

И мгновенно меняя
Темп и скорость езды,
Мастерством удивляя,
Становясь на дыбы.

И уже на трибунах
Никто не сидит,
Рукоплещут овацией
Крики браво и свист.

Это шум от восторга
Покоренных сердец
И цветы преподносит
Испанец юнец.

На ступень пьедестала
В самый верх поднялась
Ты об этом мечтала,
И мечта та сбылась!

апрель 2013
К сожалению, оригинал видео не нашел, но на Яндексе нашел похожее, ссылка отражается не корректно, но в открывшемся окне в поисковике ввести "езда на лошади без седла":


Ссылка на картинку:
http://www.equestrian.ru/photos/user_photos/a_e1b0ea.jpg


Рецензии
понравилось )
если человек чего - то очень хочет...то добивается)
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   11.06.2013 21:49     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Лусине! Важно пожелать и делать, тогда все получится! Благодарю за отзыв, рекомендую Вам прочесть стих "В горах", думаю, Вам понравится.

Артур Оганесов   12.06.2013 06:42   Заявить о нарушении