Привет из прошлых лет

Я дней весенних чехарду, как книгу прошлого листаю.
В прозрачном воздухе плывёт прохлада гаснущего дня.
В твоём далёком далеке лишь журавлей летящих стая
да ветра вешнего порыв приветом станут от меня.

Живя за тридевять земель, не ожидая новой встречи,
прими привет из прошлых лет, нас согревающих мечтой.
Всё изменилось за года,  друг другу не в чем нам перечить.
Не надо больше выяснять, кто виноват в разлуке той.

Слова, обиды прошлых лет теперь мне кажутся туманом.
Любви далёкой миражи улыбкой тают на губах.
Мы не стремимся всё вернуть, причины нет сходить с ума нам.
Лишь стая белых журавлей приветом станет в облаках.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.