***

Люди милые,будьте счастливы!
Улыбайтесь и пойте песни,
Будьте юными и пркрасными.
На планете достаточно места.

Не грустите,не хмурьтесь,пожалуйста,
Протяните друг другу руки,
Чтобы не было слез и жалости,
Чтобы не было горькой разлуки.

Посмотрите в глаза друг другу,
Разглядите в них море света.
Позабудьте холодную вьюгу
И откройте сердца для лета.


Рецензии