Позови

А я хочу такой любви,
Чтоб с полуслова!
И если хочешь, позови,
Начнём всё снова!

Чтоб радостей, как леденцов,
Полна машина,
И сладких слов, ну и цветов
Я заслужила!

Мне лист опавший говорит:
"Недолюбила..."
И в облаках опять парит
Твой образ милый!

Ну, соглашайся пригубить
Бокал хрустальный!
Всё повторить и вновь любить
Сентиментально!

Пусть светят счастья огоньки
Нам вечерами.
И светлячки, и мотыльки
Танцуют с нами!

Друг друга будем мы лечить
Волшебным словом!
До капли я хочу испить
Любовь! Нет ссорам!


Рецензии
Восхитительная любовная лирика! Понравилось! Аплодисменты!

Вика Кириченко   16.06.2020 18:18     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!

Валентина Кабикова   17.06.2020 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.