Восторг утих, и вечер наступает

Восторг утих, и вечер наступает.
Природа утомлённая молчит.
Сорока не так бодро уж летает
Сворует булку, и не голосит.

Упала тенью жизнь от горизонта.
Затихла. И не слышно ветерка.
Деревья в коме, и не видно солнца.
Осталось ждать мелодию сверчка.


Рецензии