Пока ты мнишь себя всесильным,

Пока ты мнишь себя всесильным,
О, человечек неразумный.
Не защищён с боков и тыла,
А так могущественны гуны.

Они влекут как ту песчинку,
Кто хочет на неё наступит.
Живёшь в материи скотинкой.
И совесть никогда не мучит?


* Три гуны материальной природы.
 Ведический подход к изучению материальной природы.


Рецензии