***

 Ты уйдешь,не оставляя следа,
 И промчишься мимо, не любя...
 Я - твоя которая победа,
 Скольких победил ты до меня?

 Равнодушье глаз своих не пряча.
 Ты в любви мне клялся столько раз...
 Ты по круговерти жизни скачешь,
 Сделай остановку хоть сейчас.

 Распрями опущенные плечи,
 Ты уже растратил столько сил...
 Вдруг поймешь в осенний грустный вечер:
 Проиграл ты, а не победил.


Рецензии