Поющей птицей грудь щекочешь

Поющей птицей грудь щекочешь.
Свободу требуешь, и слова.
Тебя я ощущаю снова.
Душа моя, чего ты хочешь?

Весенним ясным, майским утром,
Когда блаженствует природа,
Прекрасное ведь время года,
Ты открываешь свою Мудрость.

Подобно райскому забвенью,
Вдруг всё земное отступает,
И каждый листик счастье знает.
Какое чудное стеченье.


Рецензии