С одного майдана

Их майдан, связал одной верёвкой.
Оба с одного они базара.
Президент назвал, Юлю воровкой
И она ему своё сказала.

Наша дружба, как дрова сгорели
И на стенах оказалась сажа.
Твои карты крою козырями
И твои указы, тоже лажа. 

Оба мы, с одного майдана.
Твой авторитет свалился в минус.
Твоё место, Витя, на задворках,
Уровень доверия к тебе плинтус.

Кризис нам на голову свалился.
Кто-то раскрутил эту затею.
Вот собрать мозги бы, сейчас в кучу,
И выйти на хорошую идею.

Но президент назвал Юлю воровкой
И она ему своё сказала.
Нас майдан связал одной верёвкой
И мы оба с одного базара.


Рецензии