К чему кричать о том, что знают все?

К чему кричать о том, что знают все? –
Себе заранее вопрос я задаю.
Для удивления, иль чтобы вызвать смех?
Да нет, пишу о том, что я люблю!
А я люблю успех в своих делах.
Люблю удачу, что недавно посетила.
Люблю семью, и созерцание в Мирах.
Люблю Творца, что в сердце поместила.


Рецензии