Письмо к дальнему..

Я столько слов в душе таю,
Что в край чужой послать хотела б,
Тебе, мой дальний, в те пределы,
Где ты нашёл себе приют..
http://www.stihi.ru/2013/04/25/186
===========
Я столько слов в себе таю,
Сокрывши их от света бела,
Из-за таких заводят дело,
Под новомодную статью.

Пишу и сильно морщу лоб,
Слова натужно подбирая,
И от того сейчас я злая,
Всё думаю: Послать кого б?

Туда, где отбивают почки,
Тебе, уехавший мой дальний,
Во искупление страданий,
Той, что выводит эти строчки.

Туда, где не нужны весы,
Туда, где все живут в приюте,
Где увеличивают груди,
В пять раз укусами  осы.

Когда не притупится жало,
Вдруг выйдет превосходный стиш,
Надеюсь, ты меня простишь,
Ну всё, я к ближним побежала.


Рецензии
))))))))))

как увеличить мне... мозги?!
в башке - избыток силикона...

и фсьо)))
красноречиво?

ПРЫВЭТИККК!!

Хелена Фисои   01.05.2013 19:55     Заявить о нарушении
Как всгда сприветом убогий тстл.ААААААААААААААААААААААААААААААА

Фома Маловеров   01.05.2013 20:11   Заявить о нарушении
С Пасхой тебя, друг мой, но рБ Ксашка!!!

Хелена Фисои   05.05.2013 06:29   Заявить о нарушении