Взгляни на мир, там есть досада

Взгляни на мир, там есть досада.
И прибавлять печаль не надо.
Смени свой гнев, и сбрось тревогу.
Забудь опасную дорогу.

Слова летят как воздух в небе,
Когда Хозяин его в гневе..
Ты отвернулся и затих.
Хотя в душе я слышу крик.

Три Мира плавно опустились.
В сумбур и хаос воплотились.
То делал с жизнью ты давно:
Девицы, карты и вино.


Рецензии