Ты осенью пахнешь...

                ***
Ты осенью пахнешь - дождливое лето.
Я жду от тебя одного лишь ответа
Хочу, чтоб средь туч и сырого тумана,
Открылась мне правда былого обмана,
Затем чтоб расставить все точки над «i».
К тебе не вернусь, Ты меня не зови…
Любовь- это страсть, лишь частица мгновения
Она пробежит не оставив сомненья,
Она пролетит, просвистит, промелькнет
Для новой любви заложив поворот!


Рецензии