И снова жизнь взята из сказки,

И снова жизнь взята из сказки,
Мечты иллюзии былой.
Искал любви, вниманья, ласки,
Но обретал лишь непокой.

Настал предел, что чары рушит.
Не вечно всё, что на земле.
И сердце пусть та страсть не мучит.
Опущен флаг на корабле.


Рецензии