Невежество непонимания

Ночь чёрным бархатом окна заклеила,
В комнате свет, теплота и уют,
Чтоб твоё счастье не мерилось временем,
Ты не считай скоротечных минут.

Просто живи этим днём неразгаданным,
Ночью, тебе подарившей зарю,
Веря, порою нежданно- негаданно,
Смысл меняется слова,  люблю!

И понимаешь, что жил столько времени,
Рядом с вулканом кипящих страстей,
От не внимания, тобой не измеренным
До глубины, как мне жалко тех дней...

Будь осторожен в своих пожеланиях,
Вежливо нежен и хрупок в словах,
Знай, что невежество непонимания,
Не оправдание в ушедших годах.

Ночь чёрным бархатом окна заклеила,
В комнате свет, теплота и уют,
Чтоб не жалеть о потерянном времени,
Не забывай тех, кто рядом живут!


Рецензии