Женский каприз

          
Затянулся вдох, а может выдох.
Сердца стук от старости ослаб.
Не привыкла я любить для виду.
И совсем не нужен слабый раб.

Да и раб любой зачем мне нужен?
Я свободна в выборе сама.
Раб всегда досадная обуза.
Хоть гордячка, но в делах скромна.

Извини… Наверное устала.
Бьют дождинки снова по щекам.
Отвернись… да плачу… не сказала…
Не хочу томить по пустякам.

Оголтело пролетает время.
Ну, конечно, всё ещё люблю.
Дай своё седеющее темя,
Поцелуй к нему я прилеплю.


Рецензии