Посмел обидеться, а разве ты спросил,

Посмел обидеться, а разве ты спросил,
Что побудило сделать так, а не иначе?
И сколько мной истрачено тех сил,
Чтоб сделать наши встречи ярче, краше.

Подобно солнышку тебя всегда ждала,
И сердце замирало при разлуке.
Я знаю,  я иначе не могла,
Испытывая боль, и скуку, муку.

И вот теперь смотрю в твои глаза.
Где пыл былой? – его не замечаю.
Давно уж с сединой моя коса,
И я как раньше больше не мечтаю.


Рецензии