Не верю...

С неба льётся вода ненужная,
Грязная и бездушная.
Город покрыт лужами,
Но всё же лучше, чем стужами
Ночи. И если хочешь,
Можешь остаться в прошлом,
Но по-хорошему, мне бы хотелось большего…
Что же ты? Молча стоишь на пороге.
Что ты! Не нужно, не вытирай ноги,
Ты уже наследил многим.
И я не та, у которой ты вдруг остановишься,
Одумаешься и взмолишься:
«Любимая! Я долго тебя искал,
Ну ,наконец-то…»
А я… С самого детства
Приучена к недоверию,
«Прости, я не верю.» -  «Ты не веришь мне?» -
"Нет, вообще мужикам как явлению)))"


Рецензии
да, жаль, что больше не веришь...

понравилось практически всё, что пока прочёл
и в доказательство того, что это не пип!-здёш, забираю в избранные ;-)

Холодный Берег   10.05.2013 18:55     Заявить о нарушении
)))) Спасибо

Эльвира Миронова   11.05.2013 10:16   Заявить о нарушении