не ссы

Пока ты ссышь, войны не будет,
планета повернется зря.
Пока ты ссышь, тупые будни
заполнят лист календаря.

Пока ты ссышь, ты станешь взрослым
куском кошерной колбасы.
Пока ты ссышь... Пока! И просто
не ссы. 


Рецензии