Винзавод

         4-й Сыромятнический 1 стр.6

Цех белого вина -
Висят здесь чьи-то фото!
Цех красного вина -
Картины там кого-то!

Винтажный зал. О чём
Рассказывают вещи?
Новаторский приём
Или забытый, вещий?

Вино хранили здесь,
Как водится, в подвалах.
Среди кирпичных стен
Видеоарта мало!

Брожения есть цех -
Отличные затеи!
Но кто же лучше всех?
Понять спеши скорее!

"Платформа" и "Ангар",
Проект "Стена", "Буккроссинг",
Учёный семинар,
Дизайнерский субботник.

А сколько галерей!
Шоурумов, магазинов!
Для творческих идей
И для людей пытливых.

Всё это - "Винзавод".
Вино не производят.
Искусство наших дней.
Одни зеваки бродят!

            19.04.2013


Рецензии