Aleksandra

- Смотри, как на тебя похожа!
- И правда, будто вовсе я!
- Я рисовала красками по коже, карандашами по стеклу,
Я рисовала сутками на лужах - фигуру тонкую твою.
Ночами долгими смотрела, перебирая все листы-
И в каждом зеркале таилась мечтания нежной красоты.
- Но как смогла ты это сделать?
Ведь даже не знакомы мы?
Во очую меня ты не глядела,
Я в снах являлась, ты скажи?
- Тебя так трудно вычеркнуть из мысли,
Есть фотографии твои,
Ты нежная, прекрасная - my lady,
Смотри сюда - ведь это ты!
- И в правду я, везде черты мои.
Но как смогла ты это сделать?
Скажи мне, как это? Скажи!
- Скажу тебе секрет прелестный:
Кто хочет- сделает, найдет.
А кто давным-давно не хочет-
Причин уйти милльон найдет.
30 апреля 2013г.


Рецензии