Светом солнца обозначу

Светом солнца обозначу
Долгожданную улыбку.
Жизнь свою переиначу!
Наша новая попытка!

И поверю, что ты мне
Сердце верное дарил.
Верю я, что обо мне
Думал, помнил, говорил.

Без тебя я задыхаюсь,
Без тебя мне тяжело...
И, так крепко с тобой обнимаясь,
Понимаю, что все  х о р о ш о!

Киев
Март 2002


Рецензии