Про море любви

Это море широко, глубоко
Зеленоглазо, кареглазо, синеоко.
Оно плещется и искрится
Улыбаясь волной веселится
       Припев
Я хочу море то посмотреть
И в него со скалы слететь
Я к нему отыщу пути
К прекрасному морю любви.
       
В этом море можно беситься
Играть можно в нём веселиться
В этом море можно забыться
И счастьем можно напиться
      
       Припев

Одному море то не найти нипочём
Его можно встретить только вдвоём
А желающих не обогнуть
И хотят в нем все утонуть
      
     Припев.

Я хочу это море найти
И в него слететь со скалы
На мгновенье взглянуть
И!
Утонуть!


Рецензии