Матэ

Я ни на кого не похожа
а все, что лучше обычного - вводят под кожу.
осторожно! там за поворотом стонет кто-то...
это отношения полов: ламината и паркета,
но о чем это я: нужно метафорами и красиво...

Ты обнимаешь всеми ветрами,
всеми реками и протоками, водопадами и самыми острыми иглами,
все что я слышу - голоса твои - невидимые признания - сигма
И сильно
очень сильно прижимает меня к себе твое тело
руками управляет сердце, головой - наверное небо.

Я теперь ни на кого не похожа,
целуй меня так, чтобы запах оставался в волосах и под кожей...
меня зовут Матэ - я дождь забытый где-то в пустыне,
во веки веков и отныне
прикасайся ко мне, и всеми руками - пристань к моим берегам...
обнимай так, чтобы воздух вышел из легких... и навсегда...


Рецензии