Любовник спрятался в шкафу

Пришел с работы в ванной снял носки
неладное творится, жена от страха вся скулит.
Творится что-то неладное, говорит мне все парадное
не мой на крючке висит шарф давай, зараза, открывай шкаф.

Любовник спрятался в шкафу,
где ты подевался, сейчас прибью
ты помял мой гардероб
закатаю тебя я в гроб.

Открываю шкаф, стоит там герой, жена в ответ:
- это просто здоровая моль,
моль живет в старом шарфу,
но от страху не мочится в шкафу.


Рецензии