Когда мысли вылазят безбожно

Когда мысли вылазят безбожно,
не укладываясь в ритм, –
я пишу непонятно, тревожно,
своим мыслям отчаянный гимн.
И пусть в рифму опять не попала,
рвутся мысли не в прозу, а в стих.
И, срывая с себя одеяло,
я ползу записать, чтоб утих
этот жгучий обман пустошенья,
свобождения дикой души,
и с надеждой хотя б косновенья
мира тайн и загадок глуши.


МаргОЛИа (с)


Рецензии