День

Нырнув под чёрную вуаль,
День  сбросил тяжкие одежды,
Свалив под лунную печаль,
Едва заметные, надежды.
День  умирал, отжив своё,
Хороший день, теперь - утрата.
И порастало всё быльём,
Являлось точкой невозврата,
Чтоб не разрушить, не сломать,
Но  знать, дышать, держать,  зависеть.
Не бить горшков чужих и  ждать
В сети, застрявших в спаме писем…
На круги  зряшные своя
Всё  бумерангом возвращалось…
И   только море продолжалось,
Как соль  Земли и данность дня.


Рецензии
Отличное стихотворение, факт зрелого ума и таланта.:-)

Алёна Платонова Норильчанка   20.09.2013 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.