Награды прадеда Андрея

Награды прадеда Андрея

Награды прадеда Андрея…
Нет в доме ничего ценнее!
Он на войне артиллеристом
Стрелял из пушки по фашистам.
И от Москвы враги бежали –
Снаряды деда их достали!
Сражался он под Сталинградом,
И там шрапнель летела градом.
Наводчик прадед был хороший:
Он двадцать танков уничтожил.
С орудием не расставался,
За Кенигсберг отважно дрался.
Герой прошел огонь и пламя,
О нем мы сохранили память.
Еще японцам на Востоке
Давал он мужества уроки.
Примеры – Родину любить,
Как всех врагов ее крушить.


Рецензии
Замечательно! Очень понравились и сюжет и слог - именно для детей!
С уважением!

Вадим Сыван   29.05.2013 14:50     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, очень приятно, с улыбкой,

Наталья Анишина   30.05.2013 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.